Последние статьи

Киевские отели — комфорт и практичность

Киевские отели — комфорт и практичность

19 Сен 2018 Просмотров:5

Украинская столица привлекает самых разных туристов. Инфраструктура гостиниц предлагает самые разные предложения для путешественников. Те...

А знаете ли вы что?

Атмосфера земного шара весит 5 300 000 000 000 000 тонн. Если бы, например, потребовалось перевезти груз, равный весу земной атмосферы, из Москвы в Ленинград и если бы каждый поезд имел 100 вагонов и проходил весь путь за 10 часов, то надо затратить на перевозку этого груза почти 4 млрд. лет.

Вход



Особенности отдыха на Кубе
Категория: Южная Америка
10.02.2014 08:45

kubaЕсли вы еще не бывали на Кубе, то можете только представлять себе, на что похож такой отдых. Однако одно дело о чем-то мечтать, а другое – оказаться на этом уникальном и экзотическом острове, пляжи которого настолько живописны, что могут соревноваться в красочности с теми пейзажами, которые можно увидеть в множестве рекламных роликов.

В таком месте можно забыть обо всех бытовых заботах, например, о том, что на работе скоро заканчивается отчетный период, что дома пора делать ремонт и приобрести новую сантехнику и смеситель для кухни и о многом другом.

В отдыхе на Кубе все зависит от того, куда ты попал. Некоторые курорты уже давно облюбованы гостями из-за границы. А значит, инфраструктура, гостиницы и рестораны этих курортов на высшем уровне и отдых там вам покажется сбывшейся мечтой. Один из таких курортов является остров Cayo Largo и курорт Варадеро.

Здесь каждый турист может и в море наплескаться, и в бассейнах накупаться, и на яхте покататься или порыбачить. При этом ехать сюда можно как летом, так и зимой. Однако следует помнить, что пик курортного сезона начинается в октябре и длится до апреля. Это отличное совпадение, ведь в наших краях в это время года холодно и сыро. В такую пору года многие мечтают перенестись из зимы прямиком в жаркое лето.

Не стоит отказываться от отдыха на Кубе и тем туристам, которые не могут позволить себе отдых в дорогих гостиницах. Хорошо отдохнуть можно и сняв жилье у частников, как это принято это делать в Сочи или в Крыму. Кубинцы – гостеприимный народ. Цены на жилье здесь не кусаются, особенно если гость готов мириться с некоторыми неудобствами, например, с подачей воды по часам и отсутствием хорошей сантехники, которую у нас можно приобрести в любом магазине (интернет магазин сантехники Екатеринбург).

Приехав на Кубу у туриста возникает возможность посетить множество красивейших и интереснейших мест. К примеру, на болотах Сапата, которые являются природным заповедником, проживает около 175 видов редчайших птиц, более трех десятков рептилий, кроме того здесь можно увидеть большое количество экзотических растений. Привлекает путешественников и долина Виньялес, которая окружена живописнейшими холмами и горами.

Таким образом, посетив Кубу, каждый желающий сможет не только отдохнуть на ее прекрасных пляжах, но и ознакомиться с другими живописными уголками страны, а также узнать больше о культуре и традициях ее населения.

 

Путешествуем по миру

Прогулка по Израильским древним местам

Прогулка по Израильским древним местам

  Израиль – уникальная страна, ее святыни объединяют сразу три основные религии. Христиане стремятся поклониться Храму...

Милан: куда пойти, что посмотреть

Милан: куда пойти, что посмотреть

Милан – один из интереснейших и старинных городов Италии, находящийся на  втором месте по своей...

Гваделупа: интересное о стране

Гваделупа: интересное о стране

Гваделупа – заморский департамент на востоке Карибского моря, площадью 1628 кв. км. Центр острова –...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту