Последние статьи

Высшее образование в Европе

Высшее образование в Европе

06 Апр 2022 Просмотров:276

Многие люди после окончания школы мечтают переехать в Европу и получить высшее образование там. Это...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Что посмотреть в Венесуэле
Категория: Южная Америка
13.03.2014 23:33

crime002Чистейшие, белоснежнейшие пляжи, древние поселения конкистадоров, озёра, водопады и прекрасные горы, удивительные города – всё это Венесуэла, страна, которая шесть веков назад напомнила Афонсо де Охеде Венецию. Государство, граничащее с Бразилией и Колумбией предложит вам насладиться потрясающими видами.

А чтобы лучше изучить страну, можно квадроциклы Avantis купить или взять в аренду.

Если окажетесь в Венесуэле, обязательно посетите водопад Анхель, который, как мы помним из школьного курса географии, является самым высоким водопадом в мире. Пройдите по высочайшей канатной дороге, расположенной в Мериде. И в том же городе не забудьте заглянуть в настоящий рай для сладкоежек – крупнейший магазин мороженого. Здесь можно найти уникальные образцы кулинарного искусства – мороженое с чесноком, бобами, форелью и другими ингредиентами, на первый взгляд, не сочетающимися со сливками. Не бойтесь пробовать: пожалуй, таких вкусовых сочетаний вы не найдёте больше нигде.

Венесуэла – страна пеших походов. Вам удастся найти здесь квадроциклы Avantis дешево. Но лучше собрать походный рюкзак и отправиться на Рорайму. Это плато индейцы Южной Америки всегда считали центром планеты. Да и кроме Рораймы в Венесуэле найдётся что посмотреть.

Заметим, что походы можно разбивать по категориям сложности. Однако почти все они начинаются из Мерида. Здесь же, кстати, осталась масса объектов ещё от средневековых испанских завоевателей: это и часовни, и церкви конца 16 века, и старые парки, и уютные улочки с невысокими домами.

Выше мы уже говорили о гастрономических чудесах «маленькой Венеции». Но нельзя не упомянуть и о напитках: оказавшись в этой части Южной Америки, не забудьте отведать ром местного разлива. Венесуэла – единственная стран в мире, где производство рома разрешено частным лицам на законодательном уровне. Его можно даже вывозить из страны, так что пару бутылок можно захватить с собой. И венесуэльский кофе не забудьте – этот вкус вы не забудете никогда.

 

Путешествуем по миру

Замечательный отдых в любой точке мира с турфирмой…

Замечательный отдых в любой точке мира с турфирмой Hot Tour

С приближением желанного отпуска множество людей начинают заранее планировать поездку на какой-нибудь заграничный курорт. Смена...

Удивительные места Дели и Индии

Удивительные места Дели и Индии

В Дели находятся десятки различных храмов, которые принадлежат разным религиям мира. Поэтому купол, который увенчан...

Хевиз – уникальный источник силы и энергии

Хевиз – уникальный источник силы и энергии

Хевиз – курортный город в Венгрии, который славится уникальными лечебными водами. Озеро наполняется благодаря кратеру...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту