Последние статьи

Поездка в Чехию - особенности

Поездка в Чехию - особенности

19 Мар 2020 Просмотров:70

Одним из самых популярных направлений туризма для жителей нашей страны является Чехия. Трудно найти другую...

А знаете ли вы что?

Самым большим торговых центром (т.е., площадкой, на которой могут находиться разные магазины) по общей площади является Торговый центр Дубай Молл, внутренняя площадь которого составляет целых 548,127 квадратных метров – вот уж поистине бесконечные шопинг.

Вход



Что посмотреть в Венесуэле
Категория: Южная Америка
13.03.2014 23:33

crime002Чистейшие, белоснежнейшие пляжи, древние поселения конкистадоров, озёра, водопады и прекрасные горы, удивительные города – всё это Венесуэла, страна, которая шесть веков назад напомнила Афонсо де Охеде Венецию. Государство, граничащее с Бразилией и Колумбией предложит вам насладиться потрясающими видами.

А чтобы лучше изучить страну, можно квадроциклы Avantis купить или взять в аренду.

Если окажетесь в Венесуэле, обязательно посетите водопад Анхель, который, как мы помним из школьного курса географии, является самым высоким водопадом в мире. Пройдите по высочайшей канатной дороге, расположенной в Мериде. И в том же городе не забудьте заглянуть в настоящий рай для сладкоежек – крупнейший магазин мороженого. Здесь можно найти уникальные образцы кулинарного искусства – мороженое с чесноком, бобами, форелью и другими ингредиентами, на первый взгляд, не сочетающимися со сливками. Не бойтесь пробовать: пожалуй, таких вкусовых сочетаний вы не найдёте больше нигде.

Венесуэла – страна пеших походов. Вам удастся найти здесь квадроциклы Avantis дешево. Но лучше собрать походный рюкзак и отправиться на Рорайму. Это плато индейцы Южной Америки всегда считали центром планеты. Да и кроме Рораймы в Венесуэле найдётся что посмотреть.

Заметим, что походы можно разбивать по категориям сложности. Однако почти все они начинаются из Мерида. Здесь же, кстати, осталась масса объектов ещё от средневековых испанских завоевателей: это и часовни, и церкви конца 16 века, и старые парки, и уютные улочки с невысокими домами.

Выше мы уже говорили о гастрономических чудесах «маленькой Венеции». Но нельзя не упомянуть и о напитках: оказавшись в этой части Южной Америки, не забудьте отведать ром местного разлива. Венесуэла – единственная стран в мире, где производство рома разрешено частным лицам на законодательном уровне. Его можно даже вывозить из страны, так что пару бутылок можно захватить с собой. И венесуэльский кофе не забудьте – этот вкус вы не забудете никогда.

 

Путешествуем по миру

Юридические консультации для туристов

Юридические консультации для туристов

Помощь грамотного юриста за границей может потребоваться не только отечественным туристам, но и фирмам, работающим...

Королевство Бахрейн

Королевство Бахрейн

Бахрейн - это крошечных размеров государство, географически принадлежащее Азии. Находится этот островок поблизости Персидского залива....

Величественные храмы центральной части России

Величественные храмы центральной части России

Центральные территории Российской Федерации считаются в туризме наиболее привлекательными для путешественников, которые желают ознакомиться с...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту