Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:72

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Американская Касабланка (Майами, США)
Категория: Южная Америка
28.05.2013 16:48

1-miami

Американской Касабланкой главный город Флориды - самого туристически развитого штата страны, назван из-за огромного количества национальностей, проживающих на его территории.

Майами – это один из главнейших курортов страны, а грандиозный Майами Бич – 25 км чистейших пляжей и десятки разных, друг на друга на похожих отелей!
Этот знаменитый курорт на берегу Атлантического океана известен не только своим пляжем, но и островами, на которых построены роскошные виллы, небоскрёбами, выполненными стиле постмодерн и знаменитыми пригородами (например, Форт-Лодердейл). Обычно, температура воздуха на полуострове колеблется от 22 до 35С, а воды от 20 до 24С.
На сегодня, Майами один из самых респектабельных и популярных курортов мира, а в качестве места проживания его выбирают влиятельнейшие люди планеты: кинозвёзды, спортсмены, финансовые магнаты. Для тех, кто очень хочет посетить этот знаменитый город, оформление виз в США необходимо, но не составит большой проблемы. Разные культурно-развлекательные программы, неповторимая атмосфера, смешанный архитектурный стиль различных частей города и приятный тёплый климат почти весь год выгодно отличают Майами от шумных и деловых Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

2-miami

А с главной достопримечательностью города - Майами Бич, не может сравниться ничего в мире – где ещё вы увидите 25 миль чистых пляжей, белоснежного песка и омывающей его чистейшей, чуть солоноватой воды Атлантического океана? Оушен Драйв – это сердце города, пляжный район как будто отделённый от суетной жизни цепью многочисленных гостиниц и ресторанов.
Здесь жил и творил Джанни Версаче, чьи обожатели до сих пор собираются у его дома, здесь же находится самый шикарный бассейн в мире, называемый Венецианским, и именно в этом месте можно посетить один из крупнейших мировых зоопарков, а в грандиозном Maximo Gomez Park можно окунуться в тот особенный интернациональный колорит, поиграв в домино с кубинскими стариками или в крикет с выходцами из Центральной Америки. С атмосферой курорта и непосредственности контрастирует величественный архитектурный ансамбль Memorial Holokost, созданный американским скульптором Кеннетом Трейстером.

 

Путешествуем по миру

Загадочная Эритрея

Загадочная Эритрея

Эта страна мало, кому известна. Даже для местных жителей ее происхождение остается загадкой. Вокруг зарождения...

Катар

Катар

Катар выступает государством в юго-западной Азии, оно разместилось в северо-восточной части Аравийского полуострова на Катарском...

Как перевозить телевизор в самолете

Как перевозить телевизор в самолете

Безусловно, таким видом транспорта, как самолет, можно перевезти все, что угодно. В этой статье мы...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту