Последние статьи

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер…

Подорожі з AnyTour: ваш надійний партнер у світі туризму

18 Июн 2024 Просмотров:54

Туризм давно став невід'ємною частиною життя сучасної людини. Завдяки подорожам ми можемо відкривати нові місця,...

А знаете ли вы что?

Самым «мертвым» водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

Вход



Американская Касабланка (Майами, США)

Категория: Южная Америка
28.05.2013 16:48

1-miami

Американской Касабланкой главный город Флориды - самого туристически развитого штата страны, назван из-за огромного количества национальностей, проживающих на его территории.

Майами – это один из главнейших курортов страны, а грандиозный Майами Бич – 25 км чистейших пляжей и десятки разных, друг на друга на похожих отелей!
Этот знаменитый курорт на берегу Атлантического океана известен не только своим пляжем, но и островами, на которых построены роскошные виллы, небоскрёбами, выполненными стиле постмодерн и знаменитыми пригородами (например, Форт-Лодердейл). Обычно, температура воздуха на полуострове колеблется от 22 до 35С, а воды от 20 до 24С.
На сегодня, Майами один из самых респектабельных и популярных курортов мира, а в качестве места проживания его выбирают влиятельнейшие люди планеты: кинозвёзды, спортсмены, финансовые магнаты. Для тех, кто очень хочет посетить этот знаменитый город, оформление виз в США необходимо, но не составит большой проблемы. Разные культурно-развлекательные программы, неповторимая атмосфера, смешанный архитектурный стиль различных частей города и приятный тёплый климат почти весь год выгодно отличают Майами от шумных и деловых Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

2-miami

А с главной достопримечательностью города - Майами Бич, не может сравниться ничего в мире – где ещё вы увидите 25 миль чистых пляжей, белоснежного песка и омывающей его чистейшей, чуть солоноватой воды Атлантического океана? Оушен Драйв – это сердце города, пляжный район как будто отделённый от суетной жизни цепью многочисленных гостиниц и ресторанов.
Здесь жил и творил Джанни Версаче, чьи обожатели до сих пор собираются у его дома, здесь же находится самый шикарный бассейн в мире, называемый Венецианским, и именно в этом месте можно посетить один из крупнейших мировых зоопарков, а в грандиозном Maximo Gomez Park можно окунуться в тот особенный интернациональный колорит, поиграв в домино с кубинскими стариками или в крикет с выходцами из Центральной Америки. С атмосферой курорта и непосредственности контрастирует величественный архитектурный ансамбль Memorial Holokost, созданный американским скульптором Кеннетом Трейстером.

 

Путешествуем по миру

Амстердам — Велосипедная столица мира

Амстердам — Велосипедная столица мира

Среди основных достопримечательностей Голландии всегда имели место три достопримечательности это мельницы, тюльпаны и велосипеды. За...

Финляндия: интересное времяпровождение в Оулу

Финляндия: интересное времяпровождение в Оулу

Оулу считают всемирно популярным центром изучения наук, нынешний университетский городок при всех своих "технических" качествах...

Отдых в Шри-Ланке

Отдых в Шри-Ланке

Большое количество туристов едут отдыхать в Шри-ланку. Здесь находятся красивые пляжи, много комфортабельных отелей. Приветливые...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту