Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:26

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Сегодняшняя мода Франции
Категория: Южная Европа
20.10.2014 06:49

1-fashionДля многих людей Франция всегда переплетается с понятием моды и гламура, ведь именно там рождаются новее веяния, стили и направления в мире высокой моды. На самом деле многие француженки на первый взгляд, не производят на наших соотечественников впечатления модниц, поскольку одеты очень просто. В Париже много обычных магазинов и супермаркетов, где продаются самые обычные вещи, произведенные в Китае или Турции, но также есть и магазины, рассчитанные на состоятельных людей, что всегда и служило поводом считать город столицей моды.

Самые модные и брендовые, дорогие вещи можно купить в бутиках, которые располагаются не на центральных и шумных улицах, а в отдалении от проспектов и многолюдных улиц. Их любят посещать известные и богатые люди, специально приезжая сюда, чтобы обновить свой гардероб перед началом нового сезона. На таких тихих улочках всегда спокойно и нет толп туристов, а состоятельные клиенты бутиков приезжают в основном на роскошных лимузинах в сопровождении личной охраны. Несмотря на то, что в Италии или Нью-Йорке также есть свои дорогие магазины модной одежды, жители этих стран все равно приезжают в Париж за покупками. Отдельным пунктом для француженок можно вынести сумки и сумочки - всем известны французская Шанель. А великолепные сумки из кожи крокодила - мимо такой сумочки не может пройти спокойно ни одна модница! Благо что качественную сумку можно купить также в онлайн-магазине, например здесь представлены большим ассортиментом. Высокую моду невозможно представить без таких имен, как Коко Шанель или Пьер Карден, Диор, благодаря которым мода заслужила носить слово «высокая» и теперь уже она стала искусством. Легендарная Коко Шанель была первой, кто принес славу и популярность французской моде, еще в 20-е она ввела в моду английский стиль и многие модницы того времени стали носить костюмы из твида, стиль и в наше время не потерял своей актуальности. Такие повседневные вещи как свитер или бижутерия, манера носить сумку через плечо, все это вошло в моду благодаря Коко Шанель, 2-fashion2она внесла много поворотных изменений, а одежда от Шанель всегда пользовалась большой популярностью в мире моды. Каждый французский кутюрье вносил свой стиль и дизайн в одежде, Кристиан Диор придумал длинную расклешенную юбку, что стало настоящей сенсацией в те годы для французских модниц, и она завоевала сердца многих женщин всего мира. Такие модельеры как Диор и Юбер Живанши в послевоенные годы со своими коллекциями стали эталоном высокой моды. Они успешно создавали новые коллекции и открывали дома моды. С каждым десятилетием во Франции появлялись новые талантливые кутюрье и открывали свои дома моды, выпускали собственные коллекции и многие их вещи становились эталоном высокой моды.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Киеве

Отдых в Киеве

Совсем неважно какая именно причина побудила вас посетить город-герой Киев, приехали ли вы просто в...

Враврона – живописное место древней Аттики

Враврона – живописное место древней Аттики

Здесь самые красивые греческие пейзажи и много памятников античности. Курорт размещен в известной Марафонской долине,...

Как выбрать горящий тур

Как выбрать горящий тур

При общении с нашими туристами нам часто приходится слышать вздохи «А моя подружка Маня летала...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту