Последние статьи

Пляжи мира

Пляжи мира

15 Июн 2020 Просмотров:93

В мире бесконечно много разных прекрасных пляжей. Выбрать из их числа лучшие пляжи мира, мягко...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Северный Кипр – уникальная площадка
Категория: Азия
07.06.2013 18:31

kiprНа политической карте мира, несмотря на завершение всех открытий, и завоеваний до сих пор остаются белые пятна. Одним из таких пятен на современной политической раскладке является Северный Кипр.

 

Северный Кипр – провозглашенная республика, часть Республики Кипр. Северный Кипр своеобразный «летучий голландец» современности. Автономность республики признана только единственным государством – Турцией, в непосредственном соседстве с которой она находится. Подобный статус государства накладывает достаточное количество отпечатков на структуру страны.

При въезде на территорию государства визу ставят на специальный вкладыш, а не в поле паспорта, аэропорт Северного Кипра не включен в международный список аэропортов, что делает более привлекательными цены на перелет в данную страну.

Не смотря на рад ограничений, курортная и инвестиционная привлекательность региона не уменьшается. Северный Кипр – уникальное место для отдыха и жизни. Недвижимость Северного Кипра в последнее время является самой востребованной на рынке.

Это обусловлено в первую очередь средиземноморским климатом, благоприятным для жизни и правовой неопределенностью, что выступает ключевым преимуществом при создании малого бизнеса.

Северный Кипр – прекрасное место для жизни, славный уголок рая на земле.

 

Путешествуем по миру

30 километров тонкого льда — дорога жизни и спасен…

30 километров тонкого льда — дорога жизни и спасения

Приезжая в Питер, можно увидеть не только красивые и величественные места, но и посетить те...

Жемчужина туристической Турции

Жемчужина туристической Турции

Анталья – курортный город в Турции и административный центр южной провинции с одноименным названием. Он...

Экологический туризм

Экологический туризм

Сегодня, в связи с популярностью во всём мире зелёного движения, в моде становится экологический туризм....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту