Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:82

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Северный Кипр – уникальная площадка
Категория: Азия
07.06.2013 18:31

kiprНа политической карте мира, несмотря на завершение всех открытий, и завоеваний до сих пор остаются белые пятна. Одним из таких пятен на современной политической раскладке является Северный Кипр.

 

Северный Кипр – провозглашенная республика, часть Республики Кипр. Северный Кипр своеобразный «летучий голландец» современности. Автономность республики признана только единственным государством – Турцией, в непосредственном соседстве с которой она находится. Подобный статус государства накладывает достаточное количество отпечатков на структуру страны.

При въезде на территорию государства визу ставят на специальный вкладыш, а не в поле паспорта, аэропорт Северного Кипра не включен в международный список аэропортов, что делает более привлекательными цены на перелет в данную страну.

Не смотря на рад ограничений, курортная и инвестиционная привлекательность региона не уменьшается. Северный Кипр – уникальное место для отдыха и жизни. Недвижимость Северного Кипра в последнее время является самой востребованной на рынке.

Это обусловлено в первую очередь средиземноморским климатом, благоприятным для жизни и правовой неопределенностью, что выступает ключевым преимуществом при создании малого бизнеса.

Северный Кипр – прекрасное место для жизни, славный уголок рая на земле.

 

Путешествуем по миру

Гайана

Гайана

Гайана, кооперативная Республика, которая располагается на северо-восточной части Южной Америки. Ранее, она была частью колонии...

Праздник Навам Поя на Шри-Ланке

Праздник Навам Поя на Шри-Ланке

Очень познавательным и интересным фактом является то, что на Шри-Ланке проводится особенное празднование праздника Навам...

Восхитительная Греция

Восхитительная Греция

Греция сегодня – это сочетание античности и современности, живописной природы и пустынности, материка и множества...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту