Последние статьи

Осаго в России

Осаго в России

23 Ноя 2021 Просмотров:61

Полис Осаго это автогражданское страхование, которое необходимо для того, чтобы защитить свои имущественные интересы. В...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Сказочный отдых на земле обетованной
Категория: Азия
26.07.2013 11:38

israelИзраиль бесспорно, страна особая. Земля обетованная, по-прежнему, является центром притяжения для туристов из многих стран мира. Кроме известных библейских мест, в Израиле есть, что посмотреть и где отдохнуть, при этом стоимость тура в Израиль доступна если и не всем, то многим.

 

Самые популярные курорты расположены на побережье Средиземного и Красного моря. Для туристов с детьми, на всех курортах созданы комфортные условия. В отелях обязательно предусмотрены комнаты для игр и всевозможные развлечения для детей. Самым «детским» курортом в Израиле считается город Эйлат. Для детей организуются экскурсии в заповедник «Хай бар», интересные развлекательные программы, катание на велосипедах, джипах и верблюдах.

Молодые люди с удовольствием приезжают отдыхать в Ниневию, отличный средиземноморский курорт. Днем – купание в море, вечером - веселый отдых в соседнем Тель-Авиве и Хайфе.Практически на всех израильских курортах Средиземного и Красного морей, можно встретить дайвингистов. К их услугам открыты многочисленные дайвинг-центры и школы дайвинга. А курорт Нагария - отличное место для серфинга.Лечебный фактор Мертвого моря известен во всем мире.

Здесь лечебно все - и воздух, и вода. На курортах Эйн-Бокен и Неве-Зоар проходят оздоровление, страдающие болезнями кожи, суставов, аллергией. Проживание возможно в санаториях, отелях и туристических базах.Курорт Рош-а`Никра расположен вдали от шумных городов. Свежий воздух, удивительные пейзажи и лабиринты пещер в известковых скалах, популярны у эко-туристов. Второй эко-курорт Израиля Дор, находится близ Кесарии.Иерусалим – родина трех мировых религий.

Здесь каждый камень дышит историей. Район Старого города, настоящий музей под открытым небом.Современный и динамичный Тель-Авив, живет в ритме ХХI века.

Кроме многочисленных кафе, ресторанов, пляжей и модных бутиков, город является алмазной столицей Израиля. Здесь расположена алмазная биржа и Музей бриллиантов.Говорить об Израиле можно бесконечно, но это тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

 

Путешествуем по миру

Монако

Монако

Монако называют «карликовым государство». Находится в южной части Европы, на одном из берегов Средиземного моря....

Активный отдых в странах Европы

Активный отдых в странах Европы

Летний период – прекрасное время для отпуска. Отдых может состоять из следующих составляющих: - купание...

Италия. Сан Бартоломео Аль Маре

Италия. Сан Бартоломео Аль Маре

Прекрасное побережье Лигурии, на котором расположился замечательный город Сан Бартоломео Аль Маре. Рядом находится курорт...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту