Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Самым «мертвым» водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

Вход



Самое соленое море в мире
Категория: Азия
25.10.2014 13:04

1-IzrailУникальное Мертвое море со своим мягким климатом, лечебными и косметическими свойствами с минеральными солями и грязями уже на протяжении многих лет привлекательно для множества туристов, которые приезжают эти места, чтобы вылечиться телесно и духовно.
Оно находится в самой низкой точке на планете, так как лежит в 400 метрах ниже уровня Мирового океана. Глубина моря 10 метров, но есть места, где она достигает около 400 метров. Море настолько соленое, что его воду трудно назвать водой, она скорее напоминает крепкий соляной раствор,

поэтому те люди, которые не умеют плавать спокойно могут держаться на поверхности. Такая концентрация соли с полезными химическими элементами прекрасно лечит многие заболевания, а в сочетании с морским воздухом может избавить от многих болезней.
Для купания отведены специально оборудованные места, в которых и разрешено купаться, поскольку они безопасны, но после водных процедур обязательно нужно принять душ из пресной воды.
Самый знаменитый курорт на побережье Мертвого моря Эйн-Бокек находится в южной стороне, здесь построены комфортабельные отели для туристов, а жизнь в курорте протекает спокойно и размеренно с чистым целебным воздухом, комфортной температурой, за счет повышенной влажности, благодаря чему, люди, страдающие разными заболеваниями дыхательных путей, дышат совершенно легко и свободно. Отлично отдохнуть, а также побывать в интересных местах Израиля можно с фирмой http://yafogatetours.com, которая обеспечит каждый ваш день новыми захватывающими впечатлениями. 2-IzrailЗдесь солнце не опасно своим ультрафиолетом, а мышцы и суставы совсем не болят. На курорте лечат разные заболевания, в том числе такие тяжелые как онкологические.
Кроме природных возможностей местные медики также успешно применяют традиционные методы лечения. Большую известность курорт приобрел благодаря мастерству пластических хирургов, которые здесь работают и на прием к ним записываются за много месяцев наперед. Широко используются в лечение многих болезней СПА процедуры , в том числе и для восстановления душевных сил.
Морской пейзаж и целебные свойства воды, морского воздуха творят чудеса, но кроме лечения здесь также найдется место и время для познавательного отдыха. Вдоль побережья протянулись Садомские горы на 10км, уникальные по своему внешнему виду и составу, поскольку полностью созданы из соли силами природы и многие из них по форме напоминают человеческие фигуры.
Отдых на Мертвом море раньше был доступен только для очень состоятельных людей, но сейчас его могут позволить себе и люди со средним достатком, поэтому приехать отдыхать теперь проще, учитывая тот факт, что для граждан Росси существует безвизовый режим.

 

Путешествуем по миру

Гуляем по достопримечательностям города Киева

Гуляем по достопримечательностям города Киева

Киев очень большой и красивый город. Если цель вашей поездки дела, то высока вероятность...

Зимняя палатка – залог комфортной рыбалки

Зимняя палатка – залог комфортной рыбалки

Для любителей зимней рыбалки плохая погода очень редко становится помехой. Но все же сильный ветер,...

Умиротворяющий тайский отдых

Умиротворяющий тайский отдых

Таиланд... по всему городу Бангкок разбросаны жемчугом самые яркие достопримечательности – многочисленные буддистские святыни. Черепица...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту