Последние статьи

Дайвинг на Кубе

Дайвинг на Кубе

14 Мар 2019 Просмотров:21

Многие туристы, что не прочь заглянуть в глубины подводного мира, отправляются отдыхать в места, где...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Удивительный Пхукет
Категория: Азия
07.11.2018 13:14

Удивительный ПхукетВ настоящее время курорт Пхукет приобрел невероятную популярность и большую известность, прежде всего, как курорт с великолепными пляжами и один из них пляж Патонг в одноименном городе. Этот город является центром развлечения туристов, где знаменитый «квартал красных фонарей» появился благодаря американским солдатам.

Еще одна характерная особенность — улыбчивые трансвеститы, которые практически ничем не отличаются от настоящих женщин, а также жареные тараканы, напоминающие по вкусу картофельные чипсы, которые продают в барах.

Тем, кто хочет расслабиться, нужно посетить массажные салоны с различными вариантами массажа – ног, классический массаж и массаж с маслом. В Пхукете есть школа массажа, которая считается как лучшее место вечернего релакса.

Особого внимания заслуживает уличная кухня страны, еда готовиться под открытым небом и ее стоит попробовать. Тайцы отличаются чистоплотностью, а блюда вполне соответствуют вкусу европейцев – блинчики со сгущенкой и бананами, суп с мясом курицы и прозрачной вермишелью, мини-шашлычки из морепродуктов либо маринованного мяса.

Нужно отметить, что курорт славится не только замечательным отдыхом, но и высокими ценами на него. Есть отели с заоблачными ценами, но можно снять бунгало по достаточно приемлемым ценам. Оптимальный вариант — лучшие отели Пхукета 4 звезды, здесь будет отличный сервис, расположение каждого отеля и качество услуг и спа уверенно стоят на высоком уровне. На острове очень привлекательный шопинг, если в магазине что-то не подходит по размеру, то есть возможность воспользоваться услугами ателье, где за 1 день могут сшить из натурального шелка одежду любой сложности по недорогим ценам.

Национальная кухня – еще одна особенность Пхукета, ее можно назвать страной кулинарных открытий. Здесь предлагают суп на основе кокосового молока с мясом курицы или морепродуктами, все это напоминает солянку с добавлением всевозможных специй и все, что есть под рукой. Большой выбор блюд из свежих морепродуктов, которые разложены на витринах перед входом в кафе обложенные кусочками льда — кальмары, устрицы, креветки, мидии. Выбранный гостем продукт, взвешивают и сразу готовят для клиента. Можно заказать различные десерты, например, мороженое со вкусом тропических фруктов или копченые кокосы.

Взяв напрокат длинную лодку вместе с ее хозяином, интересно отправиться на близлежащие острова, которые находятся в 40 минутах пути по воде. Прозрачная и чистая вода позволяет рассмотреть белые кораллы с синими кончиками, разноцветные морские звезды, рыбу.

Время на острове пролетает незаметно – дайвинг, катание на слонах, осмотр местных достопримечательностей, прогулки на лодке по уютным и тихим бухтам. После такого отдыха у многих возникает желание остаться здесь навсегда или хотя бы еще раз приехать.

 

Путешествуем по миру

Кирилловка. Отдых на Азовском море

Кирилловка. Отдых на Азовском море

Сезон отпусков подходит к концу, но это вовсе не значит, что мысли об отдыхе пора...

Бангкок – сокровищница достопримечательностей

Бангкок – сокровищница достопримечательностей

Город Бангкок – это настоящая находка для тех, кто любит проводить время, осматривая местные...

Курорт Пхан Ранг для туриста

Курорт Пхан Ранг для туриста

Пхан Ранг – не самый популярный туристический маршрут Вьетнама, городок небольшой и пользуется популярностью среди...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту