Последние статьи

Отличный отдых в санаториях Белокурихи

Отличный отдых в санаториях Белокурихи

14 Фев 2020 Просмотров:26

Горный Алтай является хорошим местом для полноценного отдыха и оздоровления. В районе его северных хребтов...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Нескучные путевки в Тайланд: в поиске ярких эмоций
Категория: Азия
17.12.2019 18:28

путевки в ТайландКогда туристы запрашивают туры для максимально разностороннего отдыха, менеджеры турагентств первым делом предлагают путевки в Тайланд. Путешествие в древний Сиам означает больше, чем просто экспресс-экскурсии по историческим объектам и пляжный коктейль под пальмами.

Кроме клубных танцев и посещения аквапарков, в Тае полно других интересных занятий. О самых необычных рассказывает портал turne.com.ua.

Отправиться за покупками на лодке

Колоритные базары на воде составляют неотъемлемую часть местных традиций и образа жизни тайцев. Превратите шопинг в культурное мини-путешествие на лодке. Плавучие рынки Бангкока — словно музей под открытым небом, где продавцы груженных разнообразным товаром суден предлагают свежие фрукты, экзотические блюда, сувениры.

Посетить стеклянный храм

Разбавьте пляжный отдых в Тайланде посещением диковинных мест, вроде стеклянного буддийского храма в Кхунхане. Святыня потрясает тем, что изготовлена из более миллиона цветных пивных бутылок, которые пускают пестрых солнечных зайчиков в ясную погоду.

Поучаствовать в появлении на свет крокодила

Поездка в Таиланд не пройдет зря, если побывать в зоопарке Sriracha в Паттайе, где обитает до 10 000 крокодилов — от миниатюрных до пугающих гигантов. В течение лета популяция рептилий увеличивается. Каждый турист может помочь появиться новому хищнику на свет и получить на память трогательную видеозапись с рождением крокодильего малыша.

Научиться серфингу на искусственной волне

Купить тур в Тайланд — выход для тех, кто хочет научиться серфингу, не привязываясь к сезону. Surf House Phuket на Пхукете представляет собой школу, где учат ловить искусственную волну на гладкой безопасной горке. В перерывах между тренировками ученики слушают местных диджеев и пьют экзотические коктейли.

Подняться к Биг Будде и загадать желание

До сих пор не сбылась давняя мечта? Значит вы еще не побывали на Самуи у статуи Большого Будды. На пути к исполнению желаний лежит лестница из 60 ступеней, обрамленная змееподобными мифическими существами, Нагами. Преодолеете подъем, взглянете на Будду, прошепчите о заветном — и фортуна вам точно улыбнется.

«Переночевать» в ананасе

Если вам пресытились лучшие отели Таиланда с неповторимыми видами на океан, остановитесь на ночь во «фруктовой» гостинице Baan PhaSawan на реке Кхвэяй. Здесь гостевым бунгало придали форму экзотических плодов, причем не только снаружи, но и внутри.

Насладиться огненным шоу

Fire Show — популярное зрелище в Тае, но на острове Пхи-Пхи его масштабы удивят. Жонглирование горящими предметами выполняет одновременно до 15 человек, которые проделывают всевозможные трюки на протяжении двух часов. Лучше всего смотреть представление с набережной Loh Dalam, куда прибывают паромы с материка.

Преодолеть зеленый лабиринт

Когда цена тура в Таиланд привлекательная, можно себе позволить заблудиться в вечнозеленом лабиринте, чтобы погостить в Королевстве подольше. Блуждая по улочкам из сочной живой изгороди, вы встретите не только тупики, но и архитектурное сооружение в виде перевернутого дома. Почувствуйте себя на миг сказочным героем «Страны Чудес».

Поужинать во вращающемся ресторане

Таиланд приглашает отдыхающих в башню «Паттайя-Парк» для ужина на высоте птичьего полета. Пока вы наслаждаетесь зеленым карри и традиционным том ямом, панорама за окном 52-го этажа постепенно сменяет картинку. И дело не в 50 граммах ромового аперитива, а в уникальной вращающейся конструкции заведения.

 

Путешествуем по миру

Отдых на курорте Караби

Отдых на курорте Караби

Как попасть в Караби. Если вашим местом для путешествий выпало Караби, то для начала необходимо будет...

Где лучше отдохнуть в Тайване?

Где лучше отдохнуть в Тайване?

Тайвань является большим тихоокеанским островом, который расположился невдалеке от восточного побережья материковой части Китая. Его...

Отдых на Пхукете

Отдых на Пхукете

Если говорить о самом месте Пхукете, то это просто райский уголок Андаманского моря, а также...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту