Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:37

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Озеро, наполненное «чернилами», есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. «Чернила» никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту «природную чернильницу» впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой – гуминовыми веществами; они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

Вход



Бизнес-путешествия для настоящих путешественников
Категория: О путешествиях
18.09.2014 14:39

1-businessОтдохнуть по-настоящему в наше время совсем не просто. Все стараются совместить приятное с полезным. Сегодня все большую популярность набирают бизнес-путешествия.
Если вы считаете, то это нечто новое и уникальное, то вы ошибаетесь. Еще в древние времена египетские и финикийские мореплаватели путешествовали по новым местам не только в поисках свежего воздуха и красивых видов, но одновременно занимались поиском новых рынков сбыта своей продукции. Этим же были заняты и персы, и древние греки. Чуть позже их эстафету подхватили и ганзейцы и банкирами. В Европу они ездили по делам.

А одним из самых знаменитых бизнес-туристов можно смело назвать Христофора Колумба. Путешествуя по морям и океанам, он сумел открыть новый материк.
Жизнь современного бизнесмена трудно представить без участия в различных конгрессах, отраслевых выставках, профессиональных ярмарках, круглых столах и конференциях. Есть даже особые туристические операторы, которые специализируются сугубо на деловых поездках, а также деловая авиация chartertech.ru. Путешествуя частными самолетами самостоятельно или компанией, бизнесмену очень удобно воспользоваться планированием поездки и иметь под боком быстрый и удобный борт самолета. Такие операторы предлагают бизнесменам посетить любую страну мира для установления международных контактов.

Что же включает в себя бизнес-тур?
Прежде всего в стоимость тура входит оформление визы, трансфер, покупка билетов, бронирование отеля. Кроме того, предприниматель может заказать туристические экскурсии, которые подбираются в соответствии с индивидуальными предпочтениями и графиком клиента. Также при необходимости можно воспользоваться услугами гида и переводчика. 2-business
Под бизнес путешествием не всегда имеется в виду поездка в другую страну. Путешествие может проходить в рамках одного государства. В связи с активной подготовкой к Олимпиаде 2014 года, для оптимальной организации грузоперевозок Москва-Сочи принимающая сторона организовывала бизнес-туры для демонстрации работы.
У бизнес-путешествия есть еще один положительный момент. Туристическая фирма может помочь вам в организации деловой презентации и конференции. Туристический оператор может помочь предпринимателям с арендой помещения, рассылкой пригласительных и рекламных буклетов для участников мероприятия. При необходимости вам также могут помочь с оформлением стенда для выставки и разработкой сценария мероприятия. Фактически с предпринимателей снимаются все вопросы, касающиеся организации мероприятия, и они могут больше времени уделить отдыху.

 

Путешествуем по миру

Шикарный отпуск в Анапе

Шикарный отпуск в Анапе

Вы мечтаете об особенном летнем отдыхе? Вы желаете насладиться приятной погодой и живописной природой, почувствовать...

Особенности лечебного отдыха на Мертвом море

Особенности лечебного отдыха на Мертвом море

Между Израилем и Иорданией находится Мертвое море. Если быть точнее, то оно находится в Иорданской...

Вануаз - национальный парк Франции

Вануаз - национальный парк Франции

Одним из самых известных национальных парков Франции является Вануаз, основанный в 1963 году. Территория парка не...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту