Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:77

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Журавли являются потомками самых древних из известных науке на сегодняшний день птиц. Ископаемые останки птиц, от которых происходят, например, венценосные журавли (Balearica regulorum и pavonia), ученые относят к эпохе раннего эоцена – эпоха эта только закончилась 33 миллиона лет назад, а началась так и вообще 55 миллионов лет назад.

Вход



Бизнес-путешествия для настоящих путешественников
Категория: О путешествиях
18.09.2014 14:39

1-businessОтдохнуть по-настоящему в наше время совсем не просто. Все стараются совместить приятное с полезным. Сегодня все большую популярность набирают бизнес-путешествия.
Если вы считаете, то это нечто новое и уникальное, то вы ошибаетесь. Еще в древние времена египетские и финикийские мореплаватели путешествовали по новым местам не только в поисках свежего воздуха и красивых видов, но одновременно занимались поиском новых рынков сбыта своей продукции. Этим же были заняты и персы, и древние греки. Чуть позже их эстафету подхватили и ганзейцы и банкирами. В Европу они ездили по делам.

А одним из самых знаменитых бизнес-туристов можно смело назвать Христофора Колумба. Путешествуя по морям и океанам, он сумел открыть новый материк.
Жизнь современного бизнесмена трудно представить без участия в различных конгрессах, отраслевых выставках, профессиональных ярмарках, круглых столах и конференциях. Есть даже особые туристические операторы, которые специализируются сугубо на деловых поездках, а также деловая авиация chartertech.ru. Путешествуя частными самолетами самостоятельно или компанией, бизнесмену очень удобно воспользоваться планированием поездки и иметь под боком быстрый и удобный борт самолета. Такие операторы предлагают бизнесменам посетить любую страну мира для установления международных контактов.

Что же включает в себя бизнес-тур?
Прежде всего в стоимость тура входит оформление визы, трансфер, покупка билетов, бронирование отеля. Кроме того, предприниматель может заказать туристические экскурсии, которые подбираются в соответствии с индивидуальными предпочтениями и графиком клиента. Также при необходимости можно воспользоваться услугами гида и переводчика. 2-business
Под бизнес путешествием не всегда имеется в виду поездка в другую страну. Путешествие может проходить в рамках одного государства. В связи с активной подготовкой к Олимпиаде 2014 года, для оптимальной организации грузоперевозок Москва-Сочи принимающая сторона организовывала бизнес-туры для демонстрации работы.
У бизнес-путешествия есть еще один положительный момент. Туристическая фирма может помочь вам в организации деловой презентации и конференции. Туристический оператор может помочь предпринимателям с арендой помещения, рассылкой пригласительных и рекламных буклетов для участников мероприятия. При необходимости вам также могут помочь с оформлением стенда для выставки и разработкой сценария мероприятия. Фактически с предпринимателей снимаются все вопросы, касающиеся организации мероприятия, и они могут больше времени уделить отдыху.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Египте: недорого и с комфортом

Отдых в Египте: недорого и с комфортом

Египет ежегодно посещают десятки тысяч туристов, желающие увидеть уникальные природные и исторические достопримечательности и насладиться...

Отели Египта: выбираем место по душе

Отели Египта: выбираем место по душе

Как гостиницу подберешь, так отпуск и проведешь, поэтому выбор резорта — серьезный пункт в планировании...

Излюбленный туристами Египет

Излюбленный туристами Египет

Египет имеет тысячелетнюю историю. Знаменитые памятники древних цивилизаций возвышаются на песчаных барханах. Никого не оставят...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту