Последние статьи

В чем преимущества покупки билетов на Ti…

В чем преимущества покупки билетов на Tickets.ua

17 Июн 2019 Просмотров:38

Железнодорожные перевозки являются одними из самых комфортабельных транспортных средств и в то же время имеют...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Эпиляция перед отпуском
Категория: О путешествиях
14.12.2016 16:06

Эпиляция перед отпускомВолшебное слово – отпуск. Его всегда ждут с нетерпением, о нем мечтают, его планируют, на него откладывают деньги или берут кредит, в общем, к нему готовятся, особенно, если предстоит поездка в далекие края к теплому песку и ласковому морю. Разумеется, не обходится без обновок, и после шопинга гардероб обязательно пополняется парой новеньких модных купальников. Примерка купальника тут же выставляет напоказ все лишние волоски, портящие внешний вид.

Что делать с этой проблемой? Можно забыть о ней, понадеявшись, что под солнцем все выгорит и станет незаметным. Но, это не так. Светлые волоски очень видны на загорелой коже. Можно взять с собой бритву или эпилятор, тогда стоит захватить еще крем от раздражения и не забывать ежедневно бриться, совсем как мужчина. Кстати, о мужчинах – как бритва уживется с возможным курортным романом?

Биоэпиляция любого вида, хоть сахарная, хоть восковая, несмотря на рекламные обещания, характеризуется следующим:
- удаление волосков ощутимо болезненно, хоть и терпимо;
- покраснение и раздражение участков кожи неминуемо, но не страшно и быстро проходит, для ускорения можно использовать специальный крем, например, Бепантен, продающийся в аптеках;
- длина волосков для процедуры должна быть не менее пяти миллиметров и важно прожить некоторое количество дней без какого-либо их удаления, так как скорость роста волоса из фолликула (волосяной луковицы) индивидуальна;
- процедур должно быть несколько, чем чаще их делать, тем тоньше и реже будут волоски, конечно, заметно убавится и их общее количество.

Поэтому, о такой важной мелочи, как депиляция, лучше позаботиться гораздо раньше, чем накануне отъезда. Стоит чаще делать эту процедуру, используя воски для депиляции DEPILEVE. В этом есть существенные преимущества:
- точная информация о раздражении кожи;
- длительность, на которую хватает одной процедуры;
- отсутствие необходимости заниматься депиляцией в авральном режиме перед отъездом.

Увлекшись депиляцией, не стоит совмещать ее с пилингом, на море в нем нет необходимости, этим с успехом займется песок и соленая вода, а в обычных условиях не рекомендуется прибегать к нему чаще, чем раз в неделю.

Депиляция, как ни странно, не только сэкономит место в косметичке и время для отдыха, но и придаст полную уверенность в себе, собственной привлекательности и шарме, то есть поможет сделать отпуск незабываемым.

 

Путешествуем по миру

Путин и Халонен стали первыми пассажирами скоростн…

Путин и Халонен стали первыми пассажирами скоростного поезда

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Владимирович Путин вместе с президентом Финляндии Тарье Халонен, стали первыми пассажирами...

Где лучше отдыхать в Норвегии

Где лучше отдыхать в Норвегии

Многим людям, по той или иной причине не хотелось бы провести свой отдых на курортных...

Куда поехать зимой на теплое море?

Куда поехать зимой на теплое море?

Зимой туристы наслаждаются катанием на лыжах и сноубордах с горных вершин. Но всегда найдутся желающие...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту