Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:777

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Эпиляция перед отпуском
Категория: О путешествиях
14.12.2016 16:06

Эпиляция перед отпускомВолшебное слово – отпуск. Его всегда ждут с нетерпением, о нем мечтают, его планируют, на него откладывают деньги или берут кредит, в общем, к нему готовятся, особенно, если предстоит поездка в далекие края к теплому песку и ласковому морю. Разумеется, не обходится без обновок, и после шопинга гардероб обязательно пополняется парой новеньких модных купальников. Примерка купальника тут же выставляет напоказ все лишние волоски, портящие внешний вид.

Что делать с этой проблемой? Можно забыть о ней, понадеявшись, что под солнцем все выгорит и станет незаметным. Но, это не так. Светлые волоски очень видны на загорелой коже. Можно взять с собой бритву или эпилятор, тогда стоит захватить еще крем от раздражения и не забывать ежедневно бриться, совсем как мужчина. Кстати, о мужчинах – как бритва уживется с возможным курортным романом?

Биоэпиляция любого вида, хоть сахарная, хоть восковая, несмотря на рекламные обещания, характеризуется следующим:
- удаление волосков ощутимо болезненно, хоть и терпимо;
- покраснение и раздражение участков кожи неминуемо, но не страшно и быстро проходит, для ускорения можно использовать специальный крем, например, Бепантен, продающийся в аптеках;
- длина волосков для процедуры должна быть не менее пяти миллиметров и важно прожить некоторое количество дней без какого-либо их удаления, так как скорость роста волоса из фолликула (волосяной луковицы) индивидуальна;
- процедур должно быть несколько, чем чаще их делать, тем тоньше и реже будут волоски, конечно, заметно убавится и их общее количество.

Поэтому, о такой важной мелочи, как депиляция, лучше позаботиться гораздо раньше, чем накануне отъезда. Стоит чаще делать эту процедуру, используя воски для депиляции DEPILEVE. В этом есть существенные преимущества:
- точная информация о раздражении кожи;
- длительность, на которую хватает одной процедуры;
- отсутствие необходимости заниматься депиляцией в авральном режиме перед отъездом.

Увлекшись депиляцией, не стоит совмещать ее с пилингом, на море в нем нет необходимости, этим с успехом займется песок и соленая вода, а в обычных условиях не рекомендуется прибегать к нему чаще, чем раз в неделю.

Депиляция, как ни странно, не только сэкономит место в косметичке и время для отдыха, но и придаст полную уверенность в себе, собственной привлекательности и шарме, то есть поможет сделать отпуск незабываемым.

 

Путешествуем по миру

Белек: курортная Турция

Белек: курортная Турция

Белек курортным городом стал сравнительно недавно. Он располагается на равнинной местности с присутствием горных хребтов...

Аргентина - страна контрастов

Аргентина - страна контрастов

Именно так можно назвать страну в Южной Америке Аргентину, в которой есть практически все –...

Мерсин. Турция

Мерсин. Турция

Мерсин – большой курортный город, где можно хорошо отдохнуть и развлечься. Мерсин – город-порт. Он...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту