Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:27

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Эпиляция перед отпуском
Категория: О путешествиях
14.12.2016 16:06

Эпиляция перед отпускомВолшебное слово – отпуск. Его всегда ждут с нетерпением, о нем мечтают, его планируют, на него откладывают деньги или берут кредит, в общем, к нему готовятся, особенно, если предстоит поездка в далекие края к теплому песку и ласковому морю. Разумеется, не обходится без обновок, и после шопинга гардероб обязательно пополняется парой новеньких модных купальников. Примерка купальника тут же выставляет напоказ все лишние волоски, портящие внешний вид.

Что делать с этой проблемой? Можно забыть о ней, понадеявшись, что под солнцем все выгорит и станет незаметным. Но, это не так. Светлые волоски очень видны на загорелой коже. Можно взять с собой бритву или эпилятор, тогда стоит захватить еще крем от раздражения и не забывать ежедневно бриться, совсем как мужчина. Кстати, о мужчинах – как бритва уживется с возможным курортным романом?

Биоэпиляция любого вида, хоть сахарная, хоть восковая, несмотря на рекламные обещания, характеризуется следующим:
- удаление волосков ощутимо болезненно, хоть и терпимо;
- покраснение и раздражение участков кожи неминуемо, но не страшно и быстро проходит, для ускорения можно использовать специальный крем, например, Бепантен, продающийся в аптеках;
- длина волосков для процедуры должна быть не менее пяти миллиметров и важно прожить некоторое количество дней без какого-либо их удаления, так как скорость роста волоса из фолликула (волосяной луковицы) индивидуальна;
- процедур должно быть несколько, чем чаще их делать, тем тоньше и реже будут волоски, конечно, заметно убавится и их общее количество.

Поэтому, о такой важной мелочи, как депиляция, лучше позаботиться гораздо раньше, чем накануне отъезда. Стоит чаще делать эту процедуру, используя воски для депиляции DEPILEVE. В этом есть существенные преимущества:
- точная информация о раздражении кожи;
- длительность, на которую хватает одной процедуры;
- отсутствие необходимости заниматься депиляцией в авральном режиме перед отъездом.

Увлекшись депиляцией, не стоит совмещать ее с пилингом, на море в нем нет необходимости, этим с успехом займется песок и соленая вода, а в обычных условиях не рекомендуется прибегать к нему чаще, чем раз в неделю.

Депиляция, как ни странно, не только сэкономит место в косметичке и время для отдыха, но и придаст полную уверенность в себе, собственной привлекательности и шарме, то есть поможет сделать отпуск незабываемым.

 

Путешествуем по миру

Монако

Монако

Монако называют «карликовым государство». Находится в южной части Европы, на одном из берегов Средиземного моря....

Где можно получить визу в Нидерланды

Где можно получить визу в Нидерланды

Чтобы добиться тех или иных результатов в жизни, согражданам порой приходиться делать весьма сложные манипуляции....

Отдых в Карелии

Отдых в Карелии

Романтическая и неожиданная, ослепительно красивая и сдержанная, Карелия всегда притягивает к себе внимание путешественников. Отдых...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту