Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:612

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Эпиляция перед отпуском
Категория: О путешествиях
14.12.2016 16:06

Эпиляция перед отпускомВолшебное слово – отпуск. Его всегда ждут с нетерпением, о нем мечтают, его планируют, на него откладывают деньги или берут кредит, в общем, к нему готовятся, особенно, если предстоит поездка в далекие края к теплому песку и ласковому морю. Разумеется, не обходится без обновок, и после шопинга гардероб обязательно пополняется парой новеньких модных купальников. Примерка купальника тут же выставляет напоказ все лишние волоски, портящие внешний вид.

Что делать с этой проблемой? Можно забыть о ней, понадеявшись, что под солнцем все выгорит и станет незаметным. Но, это не так. Светлые волоски очень видны на загорелой коже. Можно взять с собой бритву или эпилятор, тогда стоит захватить еще крем от раздражения и не забывать ежедневно бриться, совсем как мужчина. Кстати, о мужчинах – как бритва уживется с возможным курортным романом?

Биоэпиляция любого вида, хоть сахарная, хоть восковая, несмотря на рекламные обещания, характеризуется следующим:
- удаление волосков ощутимо болезненно, хоть и терпимо;
- покраснение и раздражение участков кожи неминуемо, но не страшно и быстро проходит, для ускорения можно использовать специальный крем, например, Бепантен, продающийся в аптеках;
- длина волосков для процедуры должна быть не менее пяти миллиметров и важно прожить некоторое количество дней без какого-либо их удаления, так как скорость роста волоса из фолликула (волосяной луковицы) индивидуальна;
- процедур должно быть несколько, чем чаще их делать, тем тоньше и реже будут волоски, конечно, заметно убавится и их общее количество.

Поэтому, о такой важной мелочи, как депиляция, лучше позаботиться гораздо раньше, чем накануне отъезда. Стоит чаще делать эту процедуру, используя воски для депиляции DEPILEVE. В этом есть существенные преимущества:
- точная информация о раздражении кожи;
- длительность, на которую хватает одной процедуры;
- отсутствие необходимости заниматься депиляцией в авральном режиме перед отъездом.

Увлекшись депиляцией, не стоит совмещать ее с пилингом, на море в нем нет необходимости, этим с успехом займется песок и соленая вода, а в обычных условиях не рекомендуется прибегать к нему чаще, чем раз в неделю.

Депиляция, как ни странно, не только сэкономит место в косметичке и время для отдыха, но и придаст полную уверенность в себе, собственной привлекательности и шарме, то есть поможет сделать отпуск незабываемым.

 

Путешествуем по миру

Австралия - страна материк

Австралия - страна материк

Австралия – удивительная страна, она единственная в мире занимает весь одноименный материк. В Австралии много...

Удивительная Малайзия

Удивительная Малайзия

В настоящее время в Малайзии все больше и больше становится популярным эко-туризм: для одних туристов...

Аргентина - страна контрастов

Аргентина - страна контрастов

Именно так можно назвать страну в Южной Америке Аргентину, в которой есть практически все –...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту