Последние статьи

Преимущества отдыха в Крыму

Преимущества отдыха в Крыму

12 Июн 2019 Просмотров:26

Популярность крымского полуострова за последние несколько лет выросла в несколько раз. С каждым годом поток...

А знаете ли вы что?

Озеро, наполненное «чернилами», есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. «Чернила» никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту «природную чернильницу» впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой – гуминовыми веществами; они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

Вход



Города с чистейшими гостиницами
Категория: О путешествиях
04.08.2015 22:51

чистые отелиПредставители сетевой службы по резервированию гостиниц во всем мире провели исследование и обнародовали рейтинг стран с самыми грязными и чистыми отелями. Во время составления рейтинга отелей эксперты приняли во внимание, насколько внимательно собственники гостиниц соблюдают правила санитарии и гигиены.

Информация рейтинга отелей была сформирована на основе оценок клиентов, оставивших на портале отзыв о чистоте в номерах. В ходе исследования экспертами было изучено около 6 миллионов отзывов, оставленных посетителями сайта, которые для оценки гостиниц использовали десятибалльную систему.

Результаты исследования показали, что самыми чистыми являются гостиницы в Токио. Японская столица, которой удалось набрать 8.93 балла, возглавила рейтинг. На втором месте по чистоте гостиничных номеров расположилась Варшава с показателем в 8.76 балла, а замкнул тройку лидеров город Сеул, на счету которого 8.73 балла.

Стоит отметить, что российской столице удалось попасть в десятку лидеров. Москва набрала 8.45 балла, что обеспечило ей выход на шестое место. Более того, в первой десятке присутствует Берн, Братислава, София, Хельсинки, Бангкок и Лиссабон.

Ходят слухи, что в самых чистых отелях для уборки используется паровая швабра. Такая швабра способна устранить даже устаревшие пятна. Кроме того, паровая швабра обладает возможностями дезинфекции, позволяя справляться с насекомыми. Вот почему в отелях так чисто.

Что касается списка самых грязных гостиниц, его возглавляет Рио-де-Жанейро с показателем в 7.29 балла. За этим городом следует британская столица. Лондон набрал 7.52 пункта. Более того, в первую десятку мегаполисов с самыми неухоженными отелями вошел Киев, Осло, Афины, Амстердам, Брюссель, Копенгаген, Сан-Паулу и Париж.

Киевские гостиницы оказались в десятке грязнейших отелей. Неоспоримым этому доказательством является рейтинг, составленный на базе оценок, предоставленных шестью миллионами уникальных посетителей известного туристического ресурса. Этот список в кратком виде обнародовало издание The Wall Street Journal.

Что касается московских отелей, они являются самыми чистыми в мире. Столица России заняла шестую позицию в перечне мегаполисов. Результаты исследования показали, что чистотой в отелях может похвастаться Токио с результатом в 8.93 балла. В ходе составления рейтинга эксперты руководствовались оценками 6 млн. посетителей портала.

За японской столицей идет Варшава, далее Сеул, потом Братислава вместе с Софией. Первую десятку крупнейших городов с грязными гостиницами возглавляет представитель Бразилии Рио-де-Жанейро. Вторая строчка досталась Лондону, а третья Осло.

 

Путешествуем по миру

Интересные места Алании

Интересные места Алании

У турецкого курорта Алании богатая история, поскольку город был основан еще до нашей эры как...

Дайвинг на Галапагосах

Дайвинг на Галапагосах

На Галапагоссах нет специализированых магазинов для дайвинга, так же нет специализированы баз для дайверов. Поэтому...

Самый интересный в мире отдых на озере Байкал

Самый интересный в мире отдых на озере Байкал

Одним из самых интересных и необычных объектов для отдыха в России, является самое глубокое и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту