Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:805

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Хостелы - выгодная альтернатива гостиницам и отелям
Категория: О путешествиях
10.10.2017 01:11

Что такое хостел?

По сути, это своеобразные мини-отели, в которых постояльцы ведут быт в общих местах — пользуются общей кухней, спальной, санузлами.

В хостелах представлено несколько видов номеров, которые в большинстве своем предназначены для проживания четырех-восьми человек, но бывают и недорогие одно-, двух- и трехместные номера. Поэтому хостел — это выгодный выбор для путешествий дружеской компанией или семьей.

Стереотип, что в хостелах останавливаются лишь те, у кого нет денег, - ошибочен. Там можно встретить и довольно обеспеченных людей, которым просто нравится такой формат проживания, позволяющий завести новые знакомства и получить новые впечатления.

Примечательно, что вся обстановка таких мини-гостиниц максимально напоминает домашнюю, и за эту теплоту и уют многие и ценят хостелы, ведь в каком рафинированном отеле вы сможете найти такое? Кроме того, сегодня хостелы становятся все более и более комфортными и предоставляют каждому посетителю камеру хранения, полный набор ботовой техники, поддерживают чистоту и порядок и уже никак не ассоциируются с общежитиями. Например, оцените обстановку хостела Достоевский в Ижевске (https://izhevskhostel.ru/):

Хостел Достоевский в Ижевске - одно из самых лучших мест для проживания на короткий срок.

Основные преимущества хостела

• Большинство таких мини-гостиниц располагается в историческом центре города. На аренду помещений для хостела требуется в разы меньше денег, поэтому их владельцы имеют больше географической свободы. Не секрет, что в таком случае добраться до основных транспортных магистралей и достопримечательностей гораздо проще.

• В хороших хостелах у каждого есть собственная камера хранения, общая обеденная зона и зона отдыха отдельно от спальных мест. Турист может самостоятельно приготовить себе все, что угодно и тут же найти место, чтобы с комфортом отдохнуть. Кроме того, в некоторых хостелах за дополнительную плату могут подавать завтраки и обеды.

• Хостел — это удобно для корпоративных путешествий. Разместить сотрудников компании в одной гостинице удается не всегда. В хостеле можно снять целый номер и провести время в уютной, дружеской атмосфере.

Хостел Достоевский в Ижевске

Почему стоит бронировать заранее?

Бронь представляет собой гарантию того, что постоялец не останется без места. Популярность хостелов чрезвычайно высока, и в активный туристический сезон места иногда покупаются за несколько недель. Поэтому предварительное бронирование поможет не просто получить лучший номер, но еще и существенно сэкономить, а не переплатить.



 

Путешествуем по миру

Там где всегда тепло

Там где всегда тепло

Наша планета устроена удивительным образом, благодаря чему каждый её житель в любой сезон может очутиться...

Зимний туризм в Европе

Зимний туризм в Европе

Всем нам известная Италия – является лидером по количеству зимних курортов и конечно, по длине...

Обзор красивых мест: Испания – Мадрид

Обзор красивых мест: Испания – Мадрид

Одним из самых популярных городов для туризма считается – Мадрид. В этой статье мы рассмотрим...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту