Последние статьи

Страна сказок и древних легенд: Чехия

Страна сказок и древних легенд: Чехия

14 Дек 2018 Просмотров:8

Чехию считают страной стародавних легенд и увлекательных сказок, родиной рыцарей-крестоносцев и великолепных замков. Вне зависимости...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Туристический юрист
Категория: О путешествиях
28.09.2018 15:13

Туристический юристСейчас рынок туристических услуг считается переполненным, ведь любой желающий с легкостью подберет для себя нужное предложение. Когда семья решит отправиться на отдых, ей лучше будет обратиться в то агентство, которое предоставляет услуги нескольких туроператоров, потому что в наше время не так-то и просто проконтролировать многих представителей туристических услуг.

Именно поэтому люди сталкиваются с различными проблемами, возникающими из-за того, что представители туристических агентств пытаются их обмануть, причинив своим клиентам существенные финансовые убытки. Конфликты с туристическими агентствами и туроператорами считаются очень сложными, поэтому на их решение уходит масса сил и времени. Если пострадавший не найдет опытного юриста https://www.piterlaw.ru, он не сможет защитить свои права.

Люди, мечтающие заняться туристической деятельностью, должны быть готовы к тому, что их ожидает много рискованных сделок, ведь в данной области работает огромное количество лиц и сторон – туроператоры, туристические агентства, перевозчики, трансфер, администрации отелей, ну и, конечно же, потребители. С любым из вышеперечисленных звеньев может случиться неожиданная ситуация, ведь зачастую многие туроператоры оказываются недобросовестными. Также сейчас туристы сталкиваются с тем, что выбранное ими туристическое агентство предоставляет некачественные услуги, заранее узнать о которых никто не сможет.

Если у потребителя не получится отправиться в выбранный им отель, из-за того что представитель туристических услуг окажется обычным мошенником, ему стоит как можно быстрее обратиться за помощью к опытному юристу, специализирующемуся на защите прав туристов.

Ответственность перед таким человеком будет нести не только туроператор, который занимается организацией туров, но и туристическое агентство, так как оно продает туры от туроператоров, получая от этого существенный процент. Если туроператоры и туристические агентства работают недобросовестно, им придется отвечать перед законом, регулирующим защиту прав клиентов туристических услуг.

Потребителю не стоит пытаться решить спор с туроператором в одиночку, потому что он вряд ли сможет добиться положительного результата. Ведение данных ситуаций лучше сразу доверить профессиональному юристу, так как этот человек быстро докажет вину туроператора. Опытный специалист сможет правильно оформить все документы, составить соответствующие претензии и заявления.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Башкирии

Отдых в Башкирии

Когда за окнами стоит жаркое лето и неохота сидеть в такое время года дома,

Путешествие по Канаде

Путешествие по Канаде

Великолепная по красоте природа окружает всю территорию Канады и на любого туриста, который решил отправиться...

Италия: улицами романтической Вероны

Италия: улицами романтической Вероны

Приятный и милый взгляду городок, место встречи знаменитых на весь мир героев шекспировской трагедии, Ромео...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту