Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:57

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Туристический юрист
Категория: О путешествиях
28.09.2018 15:13

Туристический юристСейчас рынок туристических услуг считается переполненным, ведь любой желающий с легкостью подберет для себя нужное предложение. Когда семья решит отправиться на отдых, ей лучше будет обратиться в то агентство, которое предоставляет услуги нескольких туроператоров, потому что в наше время не так-то и просто проконтролировать многих представителей туристических услуг.

Именно поэтому люди сталкиваются с различными проблемами, возникающими из-за того, что представители туристических агентств пытаются их обмануть, причинив своим клиентам существенные финансовые убытки. Конфликты с туристическими агентствами и туроператорами считаются очень сложными, поэтому на их решение уходит масса сил и времени. Если пострадавший не найдет опытного юриста https://www.piterlaw.ru, он не сможет защитить свои права.

Люди, мечтающие заняться туристической деятельностью, должны быть готовы к тому, что их ожидает много рискованных сделок, ведь в данной области работает огромное количество лиц и сторон – туроператоры, туристические агентства, перевозчики, трансфер, администрации отелей, ну и, конечно же, потребители. С любым из вышеперечисленных звеньев может случиться неожиданная ситуация, ведь зачастую многие туроператоры оказываются недобросовестными. Также сейчас туристы сталкиваются с тем, что выбранное ими туристическое агентство предоставляет некачественные услуги, заранее узнать о которых никто не сможет.

Если у потребителя не получится отправиться в выбранный им отель, из-за того что представитель туристических услуг окажется обычным мошенником, ему стоит как можно быстрее обратиться за помощью к опытному юристу, специализирующемуся на защите прав туристов.

Ответственность перед таким человеком будет нести не только туроператор, который занимается организацией туров, но и туристическое агентство, так как оно продает туры от туроператоров, получая от этого существенный процент. Если туроператоры и туристические агентства работают недобросовестно, им придется отвечать перед законом, регулирующим защиту прав клиентов туристических услуг.

Потребителю не стоит пытаться решить спор с туроператором в одиночку, потому что он вряд ли сможет добиться положительного результата. Ведение данных ситуаций лучше сразу доверить профессиональному юристу, так как этот человек быстро докажет вину туроператора. Опытный специалист сможет правильно оформить все документы, составить соответствующие претензии и заявления.

 

Путешествуем по миру

Посещение Эрмитажа в Санкт-Петербурге

Посещение  Эрмитажа в Санкт-Петербурге

Как известно, Эрмитаж находится в Санкт – Петербурге. Этот музей известен на весь мир и...

Лучший курорт России- Геленджик

Лучший курорт России- Геленджик

Если вы когда-нибудь искали лучший черноморский СПА-курорт, то Геленджик является лучшим из всех. В гостиницах...

Преимущества отдыха за рубежом

Преимущества отдыха за рубежом

Давно ушли те времена, когда Новый год все встречали одинаково: семейное застолье, бой курантов и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту