Последние статьи

Страна сказок и древних легенд: Чехия

Страна сказок и древних легенд: Чехия

14 Дек 2018 Просмотров:13

Чехию считают страной стародавних легенд и увлекательных сказок, родиной рыцарей-крестоносцев и великолепных замков. Вне зависимости...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Лечение в Карловых Варах
Категория: Европа
25.05.2013 14:31

1-karlovy

Тем, кто ценит спокойный отдых, стоит обязательно посетить курорт Карловы Вары. Большинство туристов с первого взгляда влюбляются в этот тихий и мирный город. Здесь нет аттракционов и шумных дискотек, только покой и умиротворение.

Многие говорят, что Карловы Вары стали домом для их души и сердца, домом, который манит, в какой точке мира вы не находились бы. Эти земли были открыты королем Карлом IV, который заприметил чудную долину во время охоты на оленей. В те времена на месте будущего города-курорта было буйство зелени и красок. Девственный лес, тихие реки, клокот горячих гейзеров и глыбы соли, которые были намыты здесь за тысячелетия – вот какая картина предстала его глазам. Он был настолько восхищен, что сразу же распорядился основать здесь селение. Сегодня этот чудный городок, как и столетия назад, принимает людей, желающих поправить здоровье при помощи местной чудотворной минеральной воды. Здесь самый настоящий источник здоровья.

2-Karlovy Vary

Этот город покоряет своей таинственностью. Такое ощущение, что где-то в его глубинах спрятана тайна, которая объясняет, почему человек, хотя бы раз побывавший в Карловых Варах, уже не может забыть это место. В чем же секрет? За свою историю город несколько раз полностью менял облик. Причиной были многочисленные наводнения и пожары, разрушавшие его до фундамента. Методы лечения, которые используются здесь, нельзя назвать уникальными. Рекомендуется пить минеральные воды и принимать из них оздоравливающие ванны. Нельзя точно сказать, самовнушение это, или действительно воды являются настолько лечебными, но факт остается фактом – после нескольких процедур отступают многие болезни. Очарование Карловых Вар вряд ли можно когда-нибудь забыть. В этом уютном городе кажется, что время остановилось, и вы попали в рай. Люди здесь спокойные, но приветливые и улыбчивые. После лечебных процедур можно провести вечер в ресторане или посетить местную филармонию. Город находится недалеко от границы с Германией, поэтому во время отдыха можно совершить однодневную поездку за покупками.

 

Путешествуем по миру

За что многие любят Египет?

За что многие любят Египет?

Почему туристы из Европы и России предпочитают ехать отдыхать именно в Египет? В чем популярность...

Тоголезская Республика

Тоголезская Республика

Республика Того расположена в Западной Африке. Находится на берегу Гвинейского залива и уходит вглубь континента...

Весенняя Европа

Весенняя Европа

Пришла весна? Поезжайте в Европу. Она удивительно красива весной - наводненная морем цветов. Франция славится...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту