Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:24

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Лечение в Карловых Варах
Категория: Европа
25.05.2013 14:31

1-karlovy

Тем, кто ценит спокойный отдых, стоит обязательно посетить курорт Карловы Вары. Большинство туристов с первого взгляда влюбляются в этот тихий и мирный город. Здесь нет аттракционов и шумных дискотек, только покой и умиротворение.

Многие говорят, что Карловы Вары стали домом для их души и сердца, домом, который манит, в какой точке мира вы не находились бы. Эти земли были открыты королем Карлом IV, который заприметил чудную долину во время охоты на оленей. В те времена на месте будущего города-курорта было буйство зелени и красок. Девственный лес, тихие реки, клокот горячих гейзеров и глыбы соли, которые были намыты здесь за тысячелетия – вот какая картина предстала его глазам. Он был настолько восхищен, что сразу же распорядился основать здесь селение. Сегодня этот чудный городок, как и столетия назад, принимает людей, желающих поправить здоровье при помощи местной чудотворной минеральной воды. Здесь самый настоящий источник здоровья.

2-Karlovy Vary

Этот город покоряет своей таинственностью. Такое ощущение, что где-то в его глубинах спрятана тайна, которая объясняет, почему человек, хотя бы раз побывавший в Карловых Варах, уже не может забыть это место. В чем же секрет? За свою историю город несколько раз полностью менял облик. Причиной были многочисленные наводнения и пожары, разрушавшие его до фундамента. Методы лечения, которые используются здесь, нельзя назвать уникальными. Рекомендуется пить минеральные воды и принимать из них оздоравливающие ванны. Нельзя точно сказать, самовнушение это, или действительно воды являются настолько лечебными, но факт остается фактом – после нескольких процедур отступают многие болезни. Очарование Карловых Вар вряд ли можно когда-нибудь забыть. В этом уютном городе кажется, что время остановилось, и вы попали в рай. Люди здесь спокойные, но приветливые и улыбчивые. После лечебных процедур можно провести вечер в ресторане или посетить местную филармонию. Город находится недалеко от границы с Германией, поэтому во время отдыха можно совершить однодневную поездку за покупками.

 

Путешествуем по миру

Незабываемые впечатления от увиденного мира еще вп…

Незабываемые впечатления от увиденного мира еще впереди

Многие современные люди очень любят путешествовать, используя свое свободное время во время отпуска для получения...

Сказочная Чехия: поездка в сказку

Сказочная Чехия: поездка в сказку

Чехию по праву можно назвать самой уютной европейской страной, поэтому она и является центром туристического...

Едем на поезде по Италии

Едем на поезде по Италии

В отличие от России, на территории Западной Европы железнодорожное путешествие почти всегда выгоднее в финансовом...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту