Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:18

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Драгоценные камни аметисты и опалы имеют такую же химическую формулу, как и речной песок, а рубин имеет формулу белой глины.

Вход



На поезде по Швейцарии
Категория: Европа
11.09.2017 13:50

Швейцарский поездШвейцарский поезд является не только транспортом, который перевозит людей из одного места в другое. Для каждого туриста поезд в Швейцарии самым скорым, самым комфортным и более доступным способом перемещения по всей стране.

Кроме этого, он является прекрасной заменой экскурсионному автобусу. Едучи на этом поезде, каждый турист имеет уникальную возможность за небольшой промежуток времени побывать в каждом регионе этой прекрасной страны, получив при этом массу приятных впечатлений, прекрасных эмоций и наблюдать за неописуемой красотой швейцарских пейзажей.

Швейцарский транспорт весьма комфортабельный. В каждом поезде имеется вагон 1 и 2 классов. Главным принципом всего обслуживающего персонала в этих вагонах является предоставление максимальных удобств для каждого своего пассажира. Нужно отметить, что двери в вагонах швейцарских поездов открываются автоматически, но в том случае, если пассажир замешкался и ему нужно выйти, в случае остановки поезда, то он самостоятельно с легкостью сможет отворить эту дверь простым нажатием кнопочки, находящейся возле нее.

В каждом вагоне имеется пара табло, по бегущей строке на которых можно увидеть все ближайшие остановки. Эту информацию можно будет услышать и от проводника по радио, говорящего четко и понятно на 3-х языках: французский, английский, а также немецкий. Одним из основных преимуществ такого «чудо — поезда» является чистота, удобные мягкие сидения и специальная мусорная урна. Немаловажным фактором является беззвучность этих поездов. Поезда в Швейцарии ходят строго по прописанному расписанию. А самое главное, что такое расписание полностью устраивает его пассажиров.

Единственным минусом этих поездов является то, что здесь нельзя курить. Но это не устраивает только курильщиков.

Вся швейцарская система путешествий тщательно подобрана для удобства каждого туриста. Даже обыкновенная посадка в такой поезд может удивить заботой обслуживающего персонала о каждом своем клиенте. Важным моментом является и тот факт, что каждая платформа разделена на определенные зоны и перед прибытием поезда, диктор четко объявляет, в какой конкретно зоне будут остановлены вагоны 1-ого класса. Это очень удобно для каждого пассажира, так как им придется всего немного сместиться в одну или другую сторону, чтобы попасть в необходимую для них зону.

Поезда, метро и всевозможные подъемники в Швейцарии, ничуть не отличаются от автомобилей в любых других странах. Что же касается организации путешествий по этой прекрасной стране, то можно сказать только одно, что она настолько тщательно продумана и спланирована, что практически никому из туристов не может прийти и в голову взять напрокат автомобиль для самостоятельного путешествия по стране.

 

Путешествуем по миру

Туризм на Кубе

Туризм на Кубе

Куба с каждым годом привлекает всё большее количество туристов со всего мира. По данным, предоставленным...

Японский храм Чистой воды

Японский храм Чистой воды

Япония настолько многогранна, что сложно определить причину, по которой сюда мечтает приехать такое большое количество...

Преимущества отдыха в Санкт-Петербурге

Преимущества отдыха в Санкт-Петербурге

С наступлением теплого времени года многие россияне задумываются о летнем отдыхе. Скоро наступит пора отпусков...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту