А знаете ли вы что?

Слово «горилла» – название самых крупных представителей отряда приматов, вообще-то переводится как «поросшие шерстью женщины». Название это восходит аж к 480 году до н.э., а его авторство (точнее первое зафиксированное употребление) принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку.

Вход



Апарт-отель в центре С-Пб
Категория: Россия
23.07.2019 18:22

Апарт-отельАпартаменты — это жилые помещения, которые находятся в домах, относящихся к нежилому фонду. Такой юридический статус у объектов может быть из-за того, что сами здания соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к жилым многоквартирным домам, но не хватает чего-то ещё, к примеру, в непосредственной близости отсутствуют детские сады, школы, медицинские заведения и многие другие необходимые для нормальной жизнедеятельности заведения.

Относиться это может не только к новостройкам на окраинах городов, где всего необходимого ещё не создали в должном объёме, но и к строениям, находящимся в историческом или деловом центре Санкт-Петербурга.

В центральных районах просто невозможно взять и построить здание для нового детского садика, поскольку каждый переулок представляет собой историческую ценность, не подлежащую реконструкции, и нет для того места. Однако какие-то коммерческие объекты, в том числе и те, где можно разместить пригодные для жилья квартиры или номера, продолжают возводиться. Таким образом и возникают апартаменты на Московском проспекте или в других районах города, которые относятся к престижным.

Что обеспечивает высокое качество жизни?

Их особенностью является сочетание положительных свойств автономного проживания в квартирах с гостиничным сервисом. Чаще всего такая недвижимость становится альтернативой обычным гостиницам. От стандартных номеров жилые помещения в ней отличаются наличием собственной кухни или обеденной зоны. Основным девизом является «Всё для начала комфортабельного проживания прямо сейчас». В кухне можно увидеть не только плиту или варочную панель, но и всё необходимое оборудование, вместе с утварью, посудой, мойкой, системой вентиляции и, конечно же, холодильником. Впрочем, им вряд ли кого-то получилось бы удивить, поскольку холодильники присутствуют и в обычных отелях. А вот возможности приготовить еду по своему выбору там не предусматривается.

Жильё данного типа может потребоваться людям с самым разным достатком. Дело в том, что апартаменты позволяют регулировать уровень сервиса по своему выбору. Более состоятельные постояльцы часто предпочитают заказывать регулярную уборку, стирку и вообще стремятся перекладывать весь быт на сервисные службы, а менее — могут отказаться от обслуживания вовсе, делая всё своими силами.

Кому могут потребоваться апартаменты?

Буквально всем типам людей, и не только приезжим, но и коренным горожанам. Молодые семьи могут использовать их в то время, пока своего постоянного жилья ещё нет. Пожить в апартаментах можно и в тот период, когда в квартире проводится ремонт. Но чаще всего апарт-отели выбирают:

  • командировочные, в том числе и военные;
  • абитуриенты и студенты;
  • участники различных конференций и выставок;
  • туристы.

Только такая форма организации жилья позволяет ощутить полностью домашний комфорт и максимально влиться в среду Петербурга. При необходимости жильцы могут оформить временную регистрацию. Отличный способ найти подходящую работу и стать одним из жителей Северной столицы нашей Родины.

 

Путешествуем по миру

Адамов пик на Шри-Ланке

Адамов пик на Шри-Ланке

Шри-Ланку паломники со всего мира посещают, чтобы побывать в удивительном уголке природы и религиозном памятнике...

Пять карпатских чудес природы

Пять карпатских чудес природы

Та часть Карпат, которая расположена на территории Украины, осваивалась человеком намного позже её остальной территории....

Сувениры с Кипра

Сувениры с Кипра

Кипр находился много веков под влиянием различных культур. Именно поэтому здесь можно наткнуться на массу...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту