Последние статьи

Выбираем туры на майские праздники

Выбираем туры на майские праздники

17 Сен 2019 Просмотров:17

Весенние солнечные дни вдохновляют на новые впечатления. Май с долгими выходными — подходящее время и...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Экологичное здание госпиталя: удивительный Мехико
Категория: Северная Америка
24.10.2013 21:26

1-prosolve torre de especialidaes

Удивительный госпиталь МануэльГиГонсалес в Мехико славится своим современным медицинским оснащением и квалифицированными медиками. Однако отныне данное медицинское учреждение будет также помогать окружающей среде

за счет нового фасада, который был создан компанией архитекторов Torre de Especialidades. Данный декоративный фасад, выполненный с применением плитки Prosolve370e, смотрится в высшей степени элегантно и стильно, впитывает загрязняющие вещества из воздуха, таким образом, способствуя организации лучшего качества жизни.
Фасадный геометрический дизайн вдохновлен был формой квазикристаллов, имитируя их стилистически в «проемах» экранной сетки. Согласно мнению архитекторов, Мехико с его довольно интенсивным автодвижением, наличием огромного количества изношенных старых машин, увеличивающих выбросы парниковых газов на дорогах – просто идеальное место для очищающих фасадов. В этом здании прекрасно все- и фасад, и его интерьер, и удивительная гибкая черепица http://www.k-m-c.ru/.
Архитекторы, для фасадного декоративного экрана остановили свой выбор на плитке Prosolve Prosolve370e, характеризующейся хорошими антизагрязняющими и антимикробными свойствами и вместе с тем эстетично и эффектно выглядящей. Покрытие плитки – сверхтонкий слой из диоксида титана, активно поглощающий атмосферные загрязнения под влиянием дневного освещения.

2-prosolve torre de especialidaes

Подобная плитка в случае установки вблизи интенсивного движения способствует нейтрализации выбросов и иных токсинов. Экран из Prosolve способствует очистке окружающего городского воздуха, а также выходящего из систем вентиляции здания.
Кроме действия в роли невероятно эффективного воздушного городского фильтра оболочка Prosolve работает в качестве системы фильтрации природного освещения и теплового солнечного блокатора, который способствует уменьшению затрат на электрическую энергию госпиталя, а также обеспечению в палатах благоприятного микроклимата.
Подобные системы вскорости могут быть введены и в других городах. Все зависит от того насколько скоро они продемонстрируют степень собственной эффективности.

 

Путешествуем по миру

Город Мармарис. Турция

Город Мармарис. Турция

Есть множество курортов, которые вы можете посетить в сказочной стране - Турции, но самым лучшим...

Как провести время в Шанхае в августе

Как провести время в Шанхае в августе

Шанхай является третьим городом в мире, по населению. Здесь есть много достопримечательностей и развлекательных центров,...

Постельное белье - изысканный подарок из Италии

Постельное белье - изысканный подарок из Италии

    Италия по праву считается самой популярной среди туристов страной. Ежегодный карнавал в Венеции, неделя моды...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту