Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:41

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Экологичное здание госпиталя: удивительный Мехико
Категория: Северная Америка
24.10.2013 21:26

1-prosolve torre de especialidaes

Удивительный госпиталь МануэльГиГонсалес в Мехико славится своим современным медицинским оснащением и квалифицированными медиками. Однако отныне данное медицинское учреждение будет также помогать окружающей среде

за счет нового фасада, который был создан компанией архитекторов Torre de Especialidades. Данный декоративный фасад, выполненный с применением плитки Prosolve370e, смотрится в высшей степени элегантно и стильно, впитывает загрязняющие вещества из воздуха, таким образом, способствуя организации лучшего качества жизни.
Фасадный геометрический дизайн вдохновлен был формой квазикристаллов, имитируя их стилистически в «проемах» экранной сетки. Согласно мнению архитекторов, Мехико с его довольно интенсивным автодвижением, наличием огромного количества изношенных старых машин, увеличивающих выбросы парниковых газов на дорогах – просто идеальное место для очищающих фасадов. В этом здании прекрасно все- и фасад, и его интерьер, и удивительная гибкая черепица http://www.k-m-c.ru/.
Архитекторы, для фасадного декоративного экрана остановили свой выбор на плитке Prosolve Prosolve370e, характеризующейся хорошими антизагрязняющими и антимикробными свойствами и вместе с тем эстетично и эффектно выглядящей. Покрытие плитки – сверхтонкий слой из диоксида титана, активно поглощающий атмосферные загрязнения под влиянием дневного освещения.

2-prosolve torre de especialidaes

Подобная плитка в случае установки вблизи интенсивного движения способствует нейтрализации выбросов и иных токсинов. Экран из Prosolve способствует очистке окружающего городского воздуха, а также выходящего из систем вентиляции здания.
Кроме действия в роли невероятно эффективного воздушного городского фильтра оболочка Prosolve работает в качестве системы фильтрации природного освещения и теплового солнечного блокатора, который способствует уменьшению затрат на электрическую энергию госпиталя, а также обеспечению в палатах благоприятного микроклимата.
Подобные системы вскорости могут быть введены и в других городах. Все зависит от того насколько скоро они продемонстрируют степень собственной эффективности.

 

Путешествуем по миру

Гостиницы Санкт-Петербурга

Гостиницы Санкт-Петербурга

Самым интереснейшим городом по своему облику и историческом прошлому в России, конечно же является Санкт...

Для чего нужен телефон в путешествии?

Для чего нужен телефон в путешествии?

Сегодня невозможно представить, как совсем недавно обходились без мобильных телефонов, которые в настоящее время используют...

Отдых в Барселоне

 Отдых в Барселоне

Речь пойдет о столице прекрасной Каталонии Барселоне, в которой каждый обнаружит для себя что-то свое....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту