Последние статьи

Где лучше отдохнуть в Тайване?

Где лучше отдохнуть в Тайване?

25 Июн 2019 Просмотров:20

Тайвань является большим тихоокеанским островом, который расположился невдалеке от восточного побережья материковой части Китая. Его...

А знаете ли вы что?

Слово «горилла» – название самых крупных представителей отряда приматов, вообще-то переводится как «поросшие шерстью женщины». Название это восходит аж к 480 году до н.э., а его авторство (точнее первое зафиксированное употребление) принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку.

Вход



Экологичное здание госпиталя: удивительный Мехико
Категория: Северная Америка
24.10.2013 21:26

1-prosolve torre de especialidaes

Удивительный госпиталь МануэльГиГонсалес в Мехико славится своим современным медицинским оснащением и квалифицированными медиками. Однако отныне данное медицинское учреждение будет также помогать окружающей среде

за счет нового фасада, который был создан компанией архитекторов Torre de Especialidades. Данный декоративный фасад, выполненный с применением плитки Prosolve370e, смотрится в высшей степени элегантно и стильно, впитывает загрязняющие вещества из воздуха, таким образом, способствуя организации лучшего качества жизни.
Фасадный геометрический дизайн вдохновлен был формой квазикристаллов, имитируя их стилистически в «проемах» экранной сетки. Согласно мнению архитекторов, Мехико с его довольно интенсивным автодвижением, наличием огромного количества изношенных старых машин, увеличивающих выбросы парниковых газов на дорогах – просто идеальное место для очищающих фасадов. В этом здании прекрасно все- и фасад, и его интерьер, и удивительная гибкая черепица http://www.k-m-c.ru/.
Архитекторы, для фасадного декоративного экрана остановили свой выбор на плитке Prosolve Prosolve370e, характеризующейся хорошими антизагрязняющими и антимикробными свойствами и вместе с тем эстетично и эффектно выглядящей. Покрытие плитки – сверхтонкий слой из диоксида титана, активно поглощающий атмосферные загрязнения под влиянием дневного освещения.

2-prosolve torre de especialidaes

Подобная плитка в случае установки вблизи интенсивного движения способствует нейтрализации выбросов и иных токсинов. Экран из Prosolve способствует очистке окружающего городского воздуха, а также выходящего из систем вентиляции здания.
Кроме действия в роли невероятно эффективного воздушного городского фильтра оболочка Prosolve работает в качестве системы фильтрации природного освещения и теплового солнечного блокатора, который способствует уменьшению затрат на электрическую энергию госпиталя, а также обеспечению в палатах благоприятного микроклимата.
Подобные системы вскорости могут быть введены и в других городах. Все зависит от того насколько скоро они продемонстрируют степень собственной эффективности.

 

Путешествуем по миру

Авиабилеты и ЖД билеты на avia-online.kz

Авиабилеты и ЖД билеты на avia-online.kz

Из всех средств передвижения самолёт считается самым эффективным. В наши дни действительно нет более совершенного...

Прекрасный отдых в Черкассах

Прекрасный отдых в Черкассах

Сегодняшние Черкассы, которые находятся в Украине, известны высоким культурным уровнем и образованием. В весенний и...

Интересные места откроют экскурсии из Монтекатини …

Интересные места откроют экскурсии из Монтекатини Терме

В Тоскане существует много термальных курортов. Однако самым крупным является Монтекатини Терме. Он представляет собой...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту