Последние статьи

Высшее образование в Европе

Высшее образование в Европе

06 Апр 2022 Просмотров:276

Многие люди после окончания школы мечтают переехать в Европу и получить высшее образование там. Это...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Экологичное здание госпиталя: удивительный Мехико
Категория: Северная Америка
24.10.2013 21:26

1-prosolve torre de especialidaes

Удивительный госпиталь МануэльГиГонсалес в Мехико славится своим современным медицинским оснащением и квалифицированными медиками. Однако отныне данное медицинское учреждение будет также помогать окружающей среде

за счет нового фасада, который был создан компанией архитекторов Torre de Especialidades. Данный декоративный фасад, выполненный с применением плитки Prosolve370e, смотрится в высшей степени элегантно и стильно, впитывает загрязняющие вещества из воздуха, таким образом, способствуя организации лучшего качества жизни.
Фасадный геометрический дизайн вдохновлен был формой квазикристаллов, имитируя их стилистически в «проемах» экранной сетки. Согласно мнению архитекторов, Мехико с его довольно интенсивным автодвижением, наличием огромного количества изношенных старых машин, увеличивающих выбросы парниковых газов на дорогах – просто идеальное место для очищающих фасадов. В этом здании прекрасно все- и фасад, и его интерьер, и удивительная гибкая черепица http://www.k-m-c.ru/.
Архитекторы, для фасадного декоративного экрана остановили свой выбор на плитке Prosolve Prosolve370e, характеризующейся хорошими антизагрязняющими и антимикробными свойствами и вместе с тем эстетично и эффектно выглядящей. Покрытие плитки – сверхтонкий слой из диоксида титана, активно поглощающий атмосферные загрязнения под влиянием дневного освещения.

2-prosolve torre de especialidaes

Подобная плитка в случае установки вблизи интенсивного движения способствует нейтрализации выбросов и иных токсинов. Экран из Prosolve способствует очистке окружающего городского воздуха, а также выходящего из систем вентиляции здания.
Кроме действия в роли невероятно эффективного воздушного городского фильтра оболочка Prosolve работает в качестве системы фильтрации природного освещения и теплового солнечного блокатора, который способствует уменьшению затрат на электрическую энергию госпиталя, а также обеспечению в палатах благоприятного микроклимата.
Подобные системы вскорости могут быть введены и в других городах. Все зависит от того насколько скоро они продемонстрируют степень собственной эффективности.

 

Путешествуем по миру

Лучшее для гостей Еревана

Лучшее для гостей Еревана

Один из современных гостиничных комплексов Еревана, полностью соответствующих мировым стандартам, - отель “Роял Плаза”. Он...

Что посетить в Хорватии

Что посетить в Хорватии

Для туристов из России эта страна играет особенную роль. Её исторические традиции и культурное наследие...

Коморы

Коморы

Официальным названием является Союз Коморских островов. Также не менее часто употребляется название Коморские Острова. Коморы...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту